Informe final núcleo de apoyo contable y fiscal NAF (2019)
1. Introducción -- 2. Descripción del problema – 3. Objetivos -- 3.1 Objetivos generales -- 3.2 Objetivos específicos -- 4. Justificación -- 5. Marco de referencia -- 6. Guía metodológica -- 6.1 Asignación de citas -- 6.2 Actualización Rut -- 6.3 Obligación a declarar renta -- 6.4 Facturación electrónica -- 7. Limitaciones encontradas -- 8. Resultados obtenidos -- 9. Conclusión -- 10. Recomendaciones -- 11. Bibliografía -- 12. Anexos