Análisis sistemático del sector hotelero (2021)
Este documento consiste en ubicar y contactar los hoteles de la zona candelaria de la ciudad de Bogotá D.C. Teniendo en cuenta que este es uno de los sectores turísticos más atractivos de la capital de Colombia que pueden contribuir al desarrollo del proyecto investigación con el fin de encontrar con ellos los modelos de competitividad y asociatividad que le puedan ayudar a su sostenibilidad; esto se desarrollo por medio de una metodología de trabajos previos desarrollados con una revisión sistemática de literatura y acercándonos a varios de los gerentes y administradores de los hoteles que fueron nuestra muestra para el desarrollo de esta investigación. En este desarrollo logramos evidenciar que se contactaron (1) hotel temático, (7) hoteles y (4) hostales.