Plan exportador de la empresa el lenguaje de las plantas al Ecuador y Perú. (2005)
La gestión empresarial administrativa y direccionamiento estratégico, es la base para que una Empresa cumpla con los objetivos propuestos, teniendo en cuenta sus fortalezas, debilidades y oportunidades, ya sea una empresa de producción y/o ventas de servicios. El presente estudio muestra el perfil de la empresa “El Lenguaje de las Plantas”, (Metodología empleada por la cámara de comercio, sede de Neiva además Proexport), cuyo objeto social es la comercialización nacional e internacional de productos naturales, llevada a cabo inicialmente en el Departamento del Putumayo, donde es poco el conocimiento que se tiene de las propiedades curativas de las mismas.