Formulación de acciones de mejora al proceso de almacenamiento de materias primas y suministros para el productos de referencia 22101 para la empresa Produpal Security SAS, basado en la aplicación de la norma ISO 450001:2018 e ISO 14001:2015 en la cuidad de Bogotá (2020)
se realizará un estudio con el fin de implementar la formulación del Sistema de Gestión integrado de gestión ambiental y Seguridad y Salud en el Trabajo para el proceso de almacenamiento del producto de referencia 22101.Esto con el fin de obtener mayor de control de sus procesos y minimizar los riesgos de la operación, en la empresa Produpal Security S.A.S dedicada a la fabricación de elementos de protección industrial. Esta propuesta identifica que los procesos se encuentran controlados, pero no están establecidos o definidos dentro de un sistema de gestión y calidad.