Análisis documental de las iniciativas de memoria histórica del conflicto armado en el sur occidente colombiano (2017)
La presente revisión documental se enmarcó en la búsqueda y análisis de iniciativas de memoria histórica con víctimas del conflicto armado del Sur Occidente Colombiano, con el fin de comprender como se expresaba y cuáles fueron los procesos de construcción y/o creación de memoria por medio de los cuales las victimas buscaron justicia, verdad, reparación y no repetición de los hechos de conflicto.