Módulo WEB en el sistema comercial de la Electrificadora del Meta S.A. E.S.P. para la generación histórica de facturas de los clientes. (2020)
El presente informe expone las actividades desarrolladas durante la modalidad de grado “Práctica social, empresarial o solidaria”, que se ejecutaron en la empresa EMSA dedicada a la producción y distribución de energía eléctrica, lo anterior de conformidad con el convenio de prácticas celebrado entre la Universidad Cooperativa de Colombia y la EMSA, en el área de tecnología de la información y las telecomunicaciones(TIC), a cargo del Ingeniero Eyman Ramírez. Allí se realizó una actualización al programa SIEC que permite al empleado poder imprimir un histórico de las facturas de un cliente.