Factores que afectan la duración en la ejecución de proyectos de obras civiles (2021)
El principal objetivo de esta práctica es la optimización de tiempos y procesos, para dar una mejoría en los rendimientos de las obras y de esta forma poder evitar pérdidas por los retrocesos que puedan surgir. Esto se logró mediante implementaciones de sistemas y formatos.