La política fiscal y monetaria en Colombia: un análisis experimental desde la toma coordinada de decisiones (2014)
En este documento se discuten los resultados de un ejercicio de simulación a partir de métodos de la economía experimental y modelado con elementos de la teoría de juegos, en el cual se formuló un juego secuencial que permitió encontrar equilibrios de