Estrategias de gestión en innovación para empresas de rehabilitación física de Bucaramanga, Colombia (2018)
Este artículo presenta los resultados de una investigación cuyo objetivo fue diseñar estrategias de gestión en innovación para tres empresas de rehabilitación física de Bucaramanga. Se trata de una investigación con un enfoque de tipo estudio de caso y de