Análisis y aplicabilidad de los cambios en el impuesto al patrimonio en Colombia para los años comprendidos entre 2014-2023 (2024)
El Impuesto al Patrimonio ha presentado cambios con el pasar de los años y de las nuevas normativas aplicables afectando los elementos que lo componen y su aplicabilidad a través del tiempo. En este trabajo de grado para obtener título de Contador Público, presento las variaciones en cuanto a los elementos del Impuesto al Patrimonio y un posterior ejemplo de aplicabilidad con la finalidad de exponer como se comportaría el patrimonio de un contribuyente del impuesto a través del tiempo, aplicando las variaciones pertinentes y las correspondientes formulas que permiten el calculo del valor a declarar y pagar en Colombia con las diferentes leyes aplicables.