Propuesta de mejoramiento en el proceso misional diario de cruce de pagos para la optimización de tiempo en el marco de la NORMA ISO 9001:2008 y la contribución en la disminución de las consecuencias del impacto psicosocial en los clientes y empleados dando cumplimiento a la NORMA NTC-OHSAS 18001 en el centro operativo integrado de latinoamérica COIL en la ciudad de Bogotá (2015)
La propuesta de mejora que se plantea en este documento se enmarca en el contenido de las normas ISO 9000:2008 y NTC-OHSAS 18001 lo cual ofrece al Centro Operativo Integrado de Latino América, COIL , ventajas como cumplimiento a los programas HSEQ implementados por la empresa con los que se relaciona el proceso, mejora la satisfacción del cliente, disminuye las consecuencias del impacto psicosocial en los clientes y empleados y disminuye los tiempos de operación.