Práctica empresarial en ingeniería civil en departamento de hidrología e hidráulica -Inteinsa S.A (2020)
El manejo del recurso hídrico en las obras de ingeniería es un factor muy importante para llevar a buen término los proyectos, comprender el comportamiento de este y la incidencia que tiene en el mediano y largo plazo en las obras de infraestructura es una tarea que requiere de profesionales capacitados para darle al agua un correcto tratamiento.