NIIF, un cambio para las pymes en Colombia (2020)
En el presente artículo se da a conocer un análisis reflexivo del proceso de la implementación de las Normas internacionales de Información Financiera, donde permite ver un cambio para las Pymes en Colombia, esto con el fin de estandarizar la información contable a nivel mundial , se tendrá mayor competitividad y acceso a los mercados internacionales, en este escrito se puede concluir que la implementación de las NIIF beneficiara a las empresas en un entorno mundial la cual tendrá un mismo sistema contable de la información en cualquier lugar del mundo con un mismo idioma contable, resultado por el cual nos servirá como base fundamental para la elaboración del escrito.