Tendencia a la procrastinación en estudiantes en edades de 18 a 32 años de la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana (2022)
Para cumplir con el objetivo de la investigación , se trabajó con una muestra de estudiantes en edades de 18 a 32 años, lo cual nos permitió analizar la tendencia a la procrastinación en estudiantes de la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana , la participación voluntaria fue de 152 estudiantes , de ellos 86 mujeres y 66 hombres , todos pertenecientes a las diferentes instituciones de Bucaramanga y su área, para la recolección de información se utilizaron dos instrumentos, la ficha sociodemográfica y EPA que es la escala de procrastinación académica, elaborada por Busko (1998), adaptada por Álvarez (2010) al castellano , acotada de 12 ítems (Domínguez, Villegas & Centeno, 2014) ,por medio de esta se reflejara las conductas procrastinadoras de los estudiantes.