Asistencia en el área de revisoría fiscal o auditoría a través de la firma soluciones F&A (2020)
El presente informe es el resultado de las prácticas empresariales realizadas en la empresa Acolmipyme a través de la firma Soluciones F&A, ocupando el cargo de asistente en el área de Revisoría Fiscal con el objetivo general de Efectuar asistencia en el área de revisoría fiscal o auditoría en empresas privadas o públicas (Unidad de Diagnóstico, Corporación Clínica y Centro de Diagnóstico Automotor Los Centauros (CDA)), a las cuales Soluciones F&A les brinda este servicio. Por medio de la cual el trabajo fue realizado en su totalidad en las oficinas de empresas Unidad de Diagnóstico, Corporación Clínica y Centro de Diagnóstico Automotor Los Centauros (CDA) cumpliendo a cabalidad con las funciones establecidas por el jefe inmediato. La práctica se realizó desde el día 17 de febrero del año 2020 hasta el día 15 de mayo del mismo año, cumpliendo una jornada laboral de 8 horas diarias de lunes a viernes, cumpliendo un total de 350 horas trabajadas, logrando lo exigido para el desarrollo de la práctica profesional.