Inteligencia artificial (2006)
El presente artículo tiene como objeto presentar a la comunidad académica, con énfasis a docentes y estudiantes de la Facultad de ingeniería la importancia del desarrollo de la inteligencia artificial como línea de investigación en el contexto de sus potencialidades y características.