Cambios histomorfológicos nivel del epitelio bucal de las personas traga-fuegos (2016)
El presente estudio se realizó para determinar los cambios histomorfológicos a nivel del epitelio oral en personas traga-fuegos por un contacto directo con el DIESEL. Éste consistió en realizar una revisión clínica a 10 personas traga-fuego de la ciudad de Medellín. Se les realizo una evaluación clínica y a partir de ésta se determinaba la necesidad de realizar biopsias en lesiones de tipo irreversibles, las cuales fueron observadas en el microscopio para caracterizar los diferentes tipos de lesiones.