Factores que Influyen en la presencia de sintomatología depresiva en madres lactantes del Municipio de Arauca. (2022)
La sintomatología depresiva es común en las mujeres en general, sin embargo, su incidencia es aún mayor en mujeres que son madres o que han pasado por un proceso de parto, la siguiente investigación tiene como propósito analizar y relacionar los factores que influyen en la presencia de sintomatología depresiva en madres lactantes del municipio de Arauca, esto debido a que según el Instituto Nacional de Salud Mental de EE. UU (NIMH, 2022), esta sintomatología tiene relación con los factores protectores de la madre y así mismo los cambios fisiológicos presentados en el proceso.