Informe de plan de práctica SGS Colombia SAS (2024)
Esta propuesta de práctica se fundamenta en sus principios solidarios y colaborativos para generar conocimiento bajo modelos que propenden por sinergias entre diferentes grupos de interés. En este sentido la aplicación de la metodología cominscus propuesta por la universidad en el desarrollo de la práctica empresarial se llevan a cabo estrategias para fortalecer el tejido organizacional a través de la competitividad, la innovación social y el desarrollo de la cultura organizacional según se proclama implícita dentro de su sigla.