Propuesta de reestructuración del area de talento humano de la empresa RCH ingeniería (2022)
En el desarrollo de la presente propuesta se presenta la reestructuración del área de Talento humano en la empresa "RCH Ingeniería Construcciones y Consultorías S.A.S”. Parte de un análisis general con el fin de determinar las áreas con mayor criticidad, se plantea entonces la estructura organizacional basada en los requisitos que expone la organización. Posteriormente se identifica y se analizan las problemáticas existentes en el área y sus procesos actuales, encontrando situaciones que dan paso a definir de manera documentada los perfiles de cargo, las competencias organizacionales y de rol requeridas, el proceso de selección, inducción y una directriz para la capacitación del personal.