Análisis de los cambios de las normas contables contenidas en el decreto 2649 comparadas con el NIIF-NIC e implementación de estás en la cuenta de inventarios de la empresa rio verde deportes s.a.s (2014)
El planteamiento fundamental sobre la adopción de las normas internacionales de contabilidad, el primero basado en que las normas internacionales han tenido una evolución constante mientras el Decreto 2649 de 1993 ha tenido un estancamiento en el tiempo. La globalización de la economía ha obligado a que, si las empresas pretenden entrar a ese mundo, deberán acogerse a los cambios de la practica contable de lo contrario, saldrán prácticamente del mercado, por tal razón, la unificación de criterios en la elaboración y presentación de estados financieros será fundamental para la toma de decisiones.