Práctica empresarial como auxiliar de ingeniera civil en la secretaria de infraestructura apoyando actividades técnico-administrativas de supervisión de proyectos vigentes de obra civil (2022)
Los proyectos de construcción involucra gran cantidad de recursos los cuales deben ser administrados para obtener resultados satisfactorios. El ciclo de la administración inicia con la planeación en donde se definen las operaciones y acciones que se deben ejecutar para llevar acabo la transformación del espacio a intervenir. A la secretaria de infraestructura llegan diferentes tipos de solicitudes manifestando las inconformidades por algunas situaciones que viven las personas habitantes de los diferentes sectores de Villavicencio, como por ejemplo: mal estado de la infraestructura de la malla vial, déficit en la movilidad, ordenamiento territorial, señalización vial entre otras.