Proceso de Auditoria de los beneficios fiscales en la gestión de fiscalización (2022)
El siguiente trabajo se hará sobre el programa de “BF” Beneficios Fiscales en la cual se tendrá en cuenta los artículos necesarios de la normatividad para el proceso de auditoria con énfasis en la progresividad en el pago del impuesto sobre la renta y complementarios, la Ley 1429 de diciembre de 2010 o Ley de Formalización y generación de empleo, fue expedida con el fin establecer incentivos para la creación de nuevas pequeñas empresas1. Estos beneficios establecidos por la Ley tienen relación directa con las actividades propias de la DIAN. Por lo tanto, para el proceso de auditoria se pedirá a la sociedad o entidad la información que se va a necesitar para elaborar el plan de auditoria por parte del funcionario encargado de la investigación en la División de Gestión de Fiscalización de La Ciudad de Bucaramanga.