Uso de la plataforma virtual Claroline para el afianzamiento de la inteligencia moral de los estudiantes de 5to grado de básica primaria de la institución educativa Lola González, sede Santa Lucía (2012)
Introducción. -- i. Planteamiento del problema. -- 1.2 Formulación del problema. -- 1.3 Objetivos. -- ii. Marco de referencia. -- 2.1 Marco de antecedentes. -- 2.2 Marco teórico. -- 2.2.1 Qué son las plataformas virtuales educativas. -- Estructura de las plataformas virtuales. -- Tipos de Plataformas virtuales. -- Breve reseña de la educación virtual en Colombia. -- Educación virtual. -- Claroline (1.10.5). -- Ventajas de trabajar con plataformas virtuales. -- 2.2.2 El desarrollo de la inteligencia moral. -- 2.3 Marco contextual. -- iii. Diseño metodológico. -- 3.1. Enfoque. -- 3.2 Modalidad. -- 3.3 Población y muestra. -- 3.4 Técnicas e instrumentos de recolección de información. -- 3.4.2 Instrumentos. -- 3.5 Momentos del estudio. -- 3.6 Plan de análisis. -- IV. Propuesta de intervención didáctica. -- Tutorial Claroline. -- V. Resultados y análisis. -- vi. Conclusiones. -- vii. Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Webgrafía. -- Anexos. --