Impuesto de renta bajo el sistema cedular previsto en la ley 1819 de 2016 (2017)
Este trabajo se hace con el fin de contextualizar el Impuesto de Renta a través de la reciente reforma tributaria, con el fin de fundamentar la normativa vigente respecto del mismo. Disponiendo de la información contenida en el marco de la ley 1819 de 2016, respecto al impuesto sobre la renta de personas naturales, siendo esta una de las cargas impositivas que más contribuye al gasto público social y por ende la importancia del conocimiento, aplicación y divulgación de lo que en materia legal tributaria corresponde a este impuesto.