Plan de mejora al sistema integrado de gestión de evaluación de desempeño, capacitación y vacaciones de la dirección de talento humano de la gobernación del Tolima (2019)
El presente trabajo tiene como finalidad demostrar las labores desempeñadas durante las practicas realizadas en la Dirección de Talento Humano de la Gobernación del Tolima, mediante la recolección de información y la aplicación de indicadores quedaron en evidencia las falencias que se estaban cometiendo al momento de cumplir con los procesos de Evaluación de Desempeño, Capacitación y Vacaciones de la entidad, lo cual oriento al equipo de trabajo a realizar un plan de mejora a dichos procesos y a presentar una serie de sugerencias para que sean implantadas en dicha dirección, las cuales se darán a conocer en el presente trabajo.