Las casas de software en Colombia (1994)
Una casa de software es una organización de tipo empresarial, que produce y mercadea soluciones hombre-máquina a problemáticas de la vida real o de la vida virtual. En esta definición, la relación equilibrada entre la máquina y el hombre se trata normal- mente de desvirtuar, maximizando el punto de vista de la primera. Insistimos, además, en que son soluciones a problemáticas no sólo de la vida real -de sistemas administrativos, comerciales, financieros-, sino también problemáticas de tipo virtual -cuando se explora, cuando se hacen simulaciones.