Aprovechamiento de las inteligencias y competencias de estudiantes: Posibilidades para la investigación formativa en el entorno universitario. (2017)
Empleando los grupos de discusión y el análisis sociológico del sistema de discursos, se identifican categorías tipológicas de estudiantes,que dan cuenta de la relación entre el aprendizaje de las competencias disciplinares.