Trabajo final modalidad de grado Núcleos de apoyo contable y fiscal NAF (2020)
Introducción -- 1. Descripción del problema -- 2. Objetivos -- 2.1 Objetivos generales -- 2.2 Objetivos específicos -- 3. Justificación -- 4. Marco referencia -- 5. Metodología -- 5.1 Asesoría No. 1 -- 5.2 Asesoria No. 2 -- 5.3 Asesoria No. 3 -- 5.4 Asesoria No. 4 -- 5.5 Asesoria No. 5 -- 6. Limitaciones encontradas -- 7. Resultados obtenidos -- 8. Conclusiones -- 9. Recomendaciones -- 10. Bibliografía -- 11. Anexos