Informe de práctica empresarial en el departamento de créditos de 3M Colombia S.A. (2006)
El objetivo de este informe de práctica se refiere a disminuir el número de liberaciones manuales que se están haciendo actualmente en el departamento de créditos de 3M Colombia S.A. y se redacta un manual de procedimientos para el practicante del Departamento.