Proyecto de inversión de una planta extractora de pulpa de fruta (1987)
Colombia es un país privilegiado geográficamente, tierras fértiles y vocación agrícola, el cual debido a la riqueza de sus climas y a la posibilidad de cultivar frutas todo el año, representa una gran ventaja comparativa dentro del mercado de frutas a nivel mundial. es así como Colombia se cuenta con 4 regiones naturales, en donde las condiciones climáticas para los frutales (temperatura, precipitación y humedad ambiental) se presentan en forma alterna en dichas zonas: es así como por ejemplo en los periodos secos y de lluvia en la costa atlántica y en los Llanos orientales se presenta en forma alterna con respecto a los de la zona andina.