APTC gourmet delicatessen en un food truck (2016)
APTC Gourmet es el primer servicio que, a través de food trucks, permite a los bogotanos disfrutar de alimentos tipo gourmet listos para ser servidos a la hora de compartir una comida comer. Esta red de food trucks, transitará por Bogotá a partir de la necesidad de sus clientes y de las oportunidades que ofrezca la ciudad, con el fin de aliviar los problemas de movilidad de nuestros consumidores. Este servicio es novedoso, ofrece productos saludables de alta calidad, amigable con el medio ambiente, y divertido.