Pan de café : una alternativa para incentivar el consumo interno de café (1998)
El objetivo de esta investigación es presentar el producto plan de café como una nativa para incrementar el consumo de café en el mercado nacional. Adicionalmente determinar una posible estrategia para impulsar este nuevo producto que presente novedad tanto para los consumidores de los derivados del trigo y de la bebida de café ; como para aquellos consumidores que complementan ambos alimentos como una de las principales comidas al día.