Certificaciones en sostenibilidad y ecosellos: la realidad de las certificaciones desde el rol y perspectiva de los actores involucrados (2025)
El siguiente trabajo de grado analiza las certificaciones sostenibles en productos agrícolas en Colombia, desde la perspectiva de los actores involucrados, revelando barreras, tensiones y la necesidad de mayor articulación para una sostenibilidad efectiva.