Suministro de medicamentos esenciales en el Sistema General de Seguridad Social en Salud (1997)
El presente proyecto está dirigido, a la luz del nuevo Sistema General de Seguridad Social en Salud, de sus decretos y disposiciones reglamentarios, creado por la Ley 100 de 1993 o Ley de Seguridad Social, que se estableció en el país el Sistema de Seguridad Integral, plantear un sistema integral de medicamentos esenciales que permite establecer la creación de una infraestructura de distribución farmacéutica de los mismos para las entidades del Sistema a nivel nacional.