Factores de la estrategia de negocio más relevantes en los emprendimientos de oportunidad en Bogotá (2022)
El aporte que se busca con esta tesis es responder a la pregunta de ¿Cuáles son los factores de la estrategia de negocio más relevantes en los emprendimientos de oportunidad en Bogotá?, se escoge esta ciudad para focalizar el estudio y todo con un objetivo final, potencializar el emprendimiento en esta ciudad (Bogotá).