Plan de mercadeo de una empresa comercializadora (1990)
A través del plan de mercadeo se busca obtener la satisfacción del consumidor final, para esto es necesario entrenar y educar el personal de la organización igualmente, entrenar y motivar al personal de ventas, de nuestro canal de distribución. El objetivo del informe de práctica empresarial evaluar las fortalezas y debilidades del negocio para alcanzar una posición competitiva más consolidada, así como las oportunidades y amenazas del mercado.