Estudio de mercados para el lanzamiento de un nuevo producto para mascotas (1995)
Este trabajo estudia la situación actual del mercado de alimentos para mascotas, mirando las empresas que compiten en él y analizando al comprador, con el fin de detectar necesidades insatisfechas, para luego desarrollar producto que, siendo posible desarrollar, la satisfaga, pero luego lanzarlo al mercado. El modelo se aplica a una empresa de fabricación de alimentos para animales, en donde se ha utilizado el nombre Ranking para designar a la compañía y a sus productos, la finalidad de este cambio de nombre es la de mantener en reserva su verdadera identidad y la de mantener en reserva su verdadera identidad y la de marca de sus productos.