Trabajos de medio tiempo, remotos y en horarios flexibles para estudiantes universitarios en Bogotá. (2021)
Los estudiantes universitarios en Colombia sufren de altas tasas de desempleo y gran parte se encuentra en estratos bajos o medios, lo que conlleva a un bajo acceso a oportunidades para generar ingresos. Mediante encuestas a estudiantes de La Universidad Nacional y el CESA y entrevistas a profundidad con fundadores de empresas Fintech se analizó la oportunidad que existía en el mercado para conectar estudiantes con oportunidades de medio tiempo, horarios flexibles y remotos en este tipo de empresas. Además, se validó la oportunidad mediante un modelo de negocio básico que permitió probar la plataforma en tiempo real.