La pandemia del Covid-19 frente a la transformación de consumo de snacks de los bogotanos de estrato social medio alto. (2021)
La pandemia del covid-19 ha impactado fuertemente en diferentes aspectos del día a día a la población mundial. La cuarentena obligatoria, impuesta por los gobiernos ha impactado tanto económica como psicológicamente al consumidor, además los momentos de consumo han tenido fuertes cambios y por lo tanto el sector alimenticio se ha visto fuertemente afectado. A través de este trabajo de grado se pretende obtener las variaciones que el consumidor bogotano de estrato 5 y 6 ha tenido en su consumo de snacks debido a la pandemia del Covid- 19. Esto, con el objetivo de poder obtener información útil para el sector de snacks, brindándole un nuevo panorama de los nuevos hábitos del consumidor para que puedan adaptar sus estrategias a la nueva realidad.