Propuesta para la creación de un centro de servicio al cliente en una corporación de ahorro y vivienda (1994)
El objetivo primordial de este informe es proporcionarle a Davivienda herramientas para la terminación, o no, de la formación de un centro de servicio al cliente que propone información precisa y fundamental de orientación al usuario