El rol del turismo en la consolidación de la marca país de Argentina (2013)
La globalización ha sido el punto de partida frente a la creciente competencia que seha evidenciado en los últimos años entre los territorios (regiones, ciudades y países).Especialmente los países han adoptado e implementado estrategias de diferenciación paraestimular el turismo y la inversión económica. El turismo se ha consolidado como una de lasprincipales fuentes de divisas para los países latinoamericanos. Este artículo analiza el roldel turismo en el proceso de consolidación de la marca país de Argentina.