Análisis y optimización de la estructura de capital de Almaviva S.A (2007)
El objetivo de este proyecto es determinar un esquema óptimo de funcionamiento y estructura de capital de Almaviva S.A, que maximice el valor de la compañía y la rentabilidad de los accionistas mediante un análisis financiero integral y la aplicación de las algunas metodologías desarrolladas a lo largo dela especialización