Lo que se debe conocer acerca de los comisionistas de bolsa (1997)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo dar a conocer de una manera profunda y exacta público en general y esencialmente a los participantes del mercado de valores quién es el comisionista de bolsa, cómo y donde opera, qué actividades desarrolla y que obligaciones debe tener frente al mercado público de valores.