Colombia, ¿paciente con ‘enfermedad holandesa’? (2012)
La compra de dólares, cuidar el déficit fiscal, reformular inteligentemente la disposición de regalías y que haya una recuperación económica de Europa y EE. UU. harían parte, entre otras, de las circunstancias que tendrían que darse para que Colombia no padezca la llamada ‘enfermedad holandesa’.