Consultorio Administrativo CESA (2018)
Este trabajo determina la viabilidad de crear un modelo de consultorio administrativo en el CESA, mediante el cual, estudiantes y docentes le presten de forma gratuita, Servicios de Desarrollo Empresarial a MIPYMES en Bogotá y así suplir el vacío presente en este sector de la economía.