¿Cómo el estrés afecta la toma de decisiones en los altos mandos de diferentes empresas de Bogotá? (2008)
El estudio del manejo del estrés es de alta relevancia, por eso es que se ha escogido esta temática para ser investigada y darla a conocer en el ámbito administrativo, de acuerdo a estudios científicos, muchos empresarios, no conocen del tema del manejo del estrés y al desconocer esto, hay una posibilidad de que fracasen en algunas de las actividades laborales, personales, etc. a las que se dedican. La intencionalidad del proyecto es buscar alternativas que apacigüen esta enfermedad, es decir se busca una manera alternativa de darle solución a esta problemática que crece día a día