Plan de negocios “TIBIDABO” (2011)
Debido a la expansión y desarrollo urbanístico que ha venido teniendo la Zona Norte y la Boquilla en la ciudad de Cartagena han venido surgiendo diversos problemas para los padres de familia de esta zona entre los que se encuentran: encontrar actividades extracurriculares para sus hijos, contar con zonas y espacios seguros para que sus hijos jueguen y pasen el tiempo libre, entre otros. Para atender estas necesidades, nace Tibidabo. Un lugar especial para los niños y para los padres. En el encontrarán la posibilidad de tomar clases de baile, yoga, gimnasia, artes, guardería, salón de juegos y lectura, salón de fiestas, asesorías, cursos, talleres, entre muchas cosas más durante todo el día. Contará con programas especiales para cada uno de sus públicos objetivo como lo son bebes, niños entre 2 y 10 años de edad, madres gestantes y grupos que quieran llevar a cabo talleres y eventos dirigidos a la familia.