Exportación de café orgánico : una alternativa a la actual crisis cafetera colombian (2002)
La industria cafetera ha sido la columna vertebral del desarrollo del país : por este pasado y por la importancia que sigue teniendo entre los pocos productos que generan una factura externada algún significado en Colombia y por su repercusión en el ambiente social no ,en qué se desenvuelve, merecería, bien en estos momentos de su máxima crisis, un plan de emergencia