Adopción y puesta en práctica de un programa de planeación estratégica de una entidad pública colombiana (1993)
Este trabajo de grado presenta en los primeros capítulos recogen el trabajo realizado para la adopción y puesta en práctica del programa de planeación estratégica del área administrativa del Ministerio de hacienda y crédito público y el último capítulo representa las conclusiones generales partiendo de las premisas e hipótesis planteadas con anterioridad.